东港学院
 首页  学院概况  党建思政  教学工作  团学工作  后勤保卫  校企合作  校园服务 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 重点工作 
宋跳校区运动场改造工程项目通过竣工验收
2021-09-30 11:28  

9月30日,投资250万人民币的宋跳校区运动场改造工程项目顺利通过竣工验收。由用户单位、设计单位、监理单位、施工单位及师生代表参加了验收。

验收组在听取了参建单位对项目各项工作的汇报后,分别从施工质量、工程完成情况、工程资料等方面进行了细致检查。验收组通过听取各参建单位的工作汇报,现场考查,审查相关资料后,认为项目的设计、施工等建设管理过程符合设计及规范要求,手续齐备,工程质量合格,对项目工程的高质量给予充分肯定,各位专家一致同意该项目通过竣工验收。

工程自开工建设以来,各参建单位克服了诸多困难,科学组织施工,抓安全、保质量。新建的江苏海洋大学宋跳校区运动场通过中国田径协会合格验收,并颁发ɪɪ类场地证书。宋跳校区运动场的建成,极大的满足了校区师生运动健身的需要,美化了校园环境,是一项重大的民生工程。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

地址:江苏省连云港市海州区高新八路2号

电话:0518-85153215    

传真:0518-85153211    

邮编:222069

 江苏海洋大学应用技术学院  版权所有